內蒙古證監轄區新三板掛牌公司集體開啟“全景 · 路演天下”新平臺暨內蒙古新三板掛牌 公司網上融資推介會圓滿結束

123? ? ? ?為推動全區企業“新三板”掛牌工作,鼓勵企業不斷優化治理結構,加強企業投資者關系管理,搭建企業與機構投資者低成本、高效率溝通平臺,利用多層次資本市場加快發展。內蒙古證監轄區新三板掛牌公司集體開啟“全景·路演天下”新平臺暨內蒙古新三板掛牌公司網上融資推介會于2016年10月11日下午在呼和浩特市新城賓館舉行。內蒙古金融辦副主任于學忠、內蒙古證監局局長蘇虎超、副局長王鑫惠和深圳市全景網絡有限公司相關領導出席。39家內蒙古新三板掛牌企業參加。

會上,自治區金融辦副主任于學忠與內蒙古證監局局長蘇虎超做了重要講話。三板掛牌公司賽科星董秘張振華與騎士乳業董秘陳勇進行了精彩的演講。之后正式啟動“全景.路演天下”新平臺水晶球。最后39家新三板掛牌公司高管就公司治理、發展戰略、經營狀況、融資計劃、股權激勵、可持續發展等投資者關心的問題進行了深入交流和詳細解答。

此次新三板掛牌企業網上集體路演活動在全國尚屬首次,為推動新三板掛牌公司加強與投資者的溝通聯系,實現與投資者的良好互動,做好投資者關系管理工作,提高公司透明度和治理水平進行了有益的嘗試與探索。