投教工作跨“出圈”《股東來了》2020內蒙古片區發揮民族地區基層服務站點作用 ——恒泰證券走進塔布賽鄉中心衛生院、愛國主義教育基地

《股東來了》2020投資者權益知識競賽活動已進入白熱化階段,恒泰證券作為本次活動內蒙古片區的承辦單位,在內蒙古證監局指導下,充分發揮民族地區投保投教特色優勢,不斷拓寬宣傳活動的廣度和深度,創新宣推方式,開展《股東來了》系列宣傳活動。%e5%9b%be%e7%89%87-3

9月3日,恒泰證券投教團隊走進塔布賽鄉,將投教服務帶到基層醫護人員身邊。在塔布賽鄉中心衛生院和烏蘭夫故居分別開展“《股東來了》暨防范非法證券期貨活動”,“《股東來了》走近醫護工作者身邊”專題講座和戶外宣傳活動。

防非講座內容生動貼近生活,投教講師結合時事新聞及當下熱播電視劇《都挺好》中蘇大強和蘇明成被騙橋段,提醒醫護工作者做理性投資者,遠離非法證券期貨活動?;顒又?,塔布賽鄉中心衛生院的張院長表示本次活動很有意義,在幫助醫護工作者獲取證券期貨知識的同時,提升醫護工作者自我保護能力,醫護工作者將積極參與《股東來了》知識競賽,在答題過程中了解證券市場,提高風險防范意識。

%e5%9b%be%e7%89%87-2

走進烏蘭夫故居,將“投教工作與紅色資源”相結合,投教工作人員一對一向紅色教育基地的游客講解《股東來了》2020投資者權益知識競賽活動并邀請游客掃碼參賽,充分實現投教工作跨“出圈”。

活動進行已有四周時間,恒泰證券總部積極落實總分聯動工作機制,各分支機構也在有序開展《股東來了》宣傳活動。在營業部醒目位置擺放易拉寶、張貼宣傳海報等,詳細向前來辦理業務的投資者介紹本次活動,并邀請投資者掃碼參賽。創新宣推方式,走進教育機構、社區廣場等,利用人流量大的特點,增加宣傳受眾,讓更多投資者了解并參與到競賽中來。

%e5%9b%be%e7%89%87-4