內蒙古上市公司協會成功舉辦投資者關系管理工作專項培訓

廣大投資者是資本市場發展之本,加強投資者保護是事關資本市場健康發展的基礎性工作。上市公司要敬畏投資者,認識到投資者關系管理工作的重要意義和作用,良好的投資者關系是建立上市公司內部經營發展與外部高效資本運作長效機制的基礎,是實現企業價值最大化和投資者回報最大化的保障。2020年5月7日,由內蒙古證監局指導,內蒙古上市公司協會攜手和恒咨詢、全景商學院聯合主辦的投資者關系管理工作專項培訓成功舉辦。此次培訓運用線上直播平臺,共有來自區內外40多家上市掛牌公司的80余名投資者關系管理工作相關負責人參與其中。

培訓邀請和恒(北京)咨詢有限公司徐朝華董事長,以新證券法的落地為契機,就如何開展投資者關系管理工作,及其重要性和注意要點等事項為參會人員進行了系統深入的講解,并結合實際案例從專業的角度給出了相關意見建議。

此次培訓使上市掛牌公司更加清晰的意識到投資者關系管理工作的重要性,為各公司提供了可行的方法性指導。下一步,內蒙古上市公司協會將繼續貫徹落實黨的十九大、中央經濟工作會議精神,在內蒙古證監局指導下持續提升服務會員水平。同時,以近期將開展的全國投資者保護宣傳日活動為契機,積極宣傳引導各會員公司貫徹落實投資者保護相關責任要求,為地區經濟社會發展作出新的更大的貢獻!

12111111111111111111111111111140735

管理員