內蒙古證券期貨業協會2019年度會員大會順利召開

2019年4月10日,內蒙古證券期貨業協會2019年度會員大會在呼和浩特順利召開,內蒙古地區132家證券、期貨會員單位參加會議,內蒙古證監局陸華副局長出席大會并致辭。協會常務副秘書長李文凱主持會議。

20190411172146

20190411172632

陸華副局長在會上對證券期貨業行業過去三年所取得的成績給予了肯定與鼓勵:一是內蒙古轄區證券期貨市場維系了良好的秩序,營造了良好的發展環境;二是投資者權益保護方面取得了好的成績,全面推動了內蒙古地區證券期貨糾紛多元化解機制建設;三是證券經營機構的內部管理再上新臺階,自身建設和管理水平不斷提升。他表示協會的各項工作取得的顯著成績來之不易,這些成績的取得,與各會員單位、行業各主體的積極參與協會工作密不可分,實踐證明,協會已經成為內蒙資本市場發展中一支重要的行業自律力量。

20190411172153

陸華副局長發言

大會聽取了協會第三屆理事會作的《內蒙古證券期貨業協會第三屆理事會工作報告》和《內蒙古證券期貨業協會財務收支情況報告(2016-2018)》,審議并表決通過《內蒙古證券期貨業協會章程(2018年修訂)》和《內蒙古證券期貨業協會會員管理辦法》的議案,選舉出內蒙古證券期貨業協會第四屆理事會成員。會議期間,協會召開內蒙古證券期貨業協會第四屆理事會第一次會議,選舉出新一屆會長和副會長。

會上,新一屆會長龐介民作總結發言,他表示2019年是新中國成立70周年,也是資本市場邁向新征程的一年。面對新形勢、新變化,協會將會進一步加強自身建設,不斷提高服務能力;進一步創新工作方式,不斷提高服務水平;進一步增強凝聚力和向心力,不斷壯大會員隊伍,努力把協會建設成團結和諧、奮進向上的大家庭,為推動內蒙古資本市場健康發展做出新的更大的貢獻!

管理員