2018年內蒙古轄區新三板掛牌公司 融資并購培訓會成功舉辦

為便于掛牌公司準確把握融資并購新規,提升資本運作能力,2018年12月12日上午,由內蒙古證監局主辦、內蒙古上市公司協會協辦的2018年內蒙古轄區新三板掛牌公司融資并購培訓成功舉辦,轄區新三板掛牌公司相關負責人參會。

1

會上,內蒙古證監局黨委委員、副局長韓永寧介紹了轄區新三板市場發展情況及全國新三板市場發展最新政策,深刻剖析了當前新三板公司遇到的困難和問題的原因,并要求公司不斷提升規范運作水平和利用資本市場發展壯大的能力。

會議邀請了全國股轉公司朱曉丹老師和興業證券陳斐然老師進行專題培訓。就近日全國股轉公司最新政策和新三板市場融資并購工具等內容進行了系統深入的講解,幫助企業提升資本市場知識的掌握程度和利用資本市場融資發展的本領,助力企業快速發展。

23

此次活動,為新三板掛牌公司針對當前監管新形勢和新規則進行解讀,使企業增強信心,鼓勵企業抓住政策機遇,發揮好比較優勢,做強做優主導產業,提高競爭力,為自治區經濟社會發展作出新的更大的貢獻!

管理員