交流促發展 合作促提高 ——內蒙古股權交易中心赴內蒙古證券期貨業協會 進行調研座談交流

2018年11月7日,內蒙古證券期貨業協會與內蒙古股權交易中心副總經理烏蘭、總經理助理白靜一行,就推動內蒙古科技創新板系列“走進活動”進行了座談交流,內蒙古證券期貨業協會秘書長吳煊參加了此次座談會。

協會秘書長吳煊在座談交流中介紹了協會的職能定位,強調協會應充分發揮自身服務功能,提高服務會員水平,要引導企業“引進來,走出去”,在邀請區外知名企業家開展經驗分享會的同時要走出去學習當地先進企業經營管理模式;白靜助理簡要介紹了內蒙古科技板系列行動計劃工作重點,本次活動是為構建金融科技創新生態圈,促進科技成果轉化、加速科技企業成長,推動產業轉型升級;烏蘭副總經理表示中心希望與協會確立深度合作關系,“牽手”共同服務培育自治區百戶科技創新企業。

3031

協會將以科技創新板啟動為契機,將此次活動當做起點,今后站在服務會員的角度,積極推進證券私募基金等機構與科技型、創新型中小微企業有效對接,探索建立多層次資本市場對接機制,推動多層次資本市場創新規范發展。